среда, 23 февраля 2011 г.

Клетка с воронами


 Они – вОроны, не ворОны. Их зовут Кирилл, Карлуша и Корбин. Они живут в огромной клетке в обыкновенном дворе в центре города. Жильцы двора, а также их многочисленные гости ухаживают за ними и сочиняют легенды о том, откуда эти птицы здесь взялись. Есть три абсолютно разные истории. Так, некто уверял, что птицы встретились здесь совершенно случайно. Сначала во двор прилетел Карлуша. Затем прилетел еще и Кирилл, после чего образовался любовный треугольник: Карлуша , стал ревновать Кирилла к Корбину, которого принёс хозяин, поэтому Корбину отвели отдельный сектор в общей клетке.

Вороны – ровесницы украинской независимости
Вороны, обитающие в центре Киева, обожают сосиски и дразнят людей, имитируя звуки автосигнализации, они пьют пиво и бьют котов

Двор дома на улице Рейтарской, 9, — своеобразное место паломничества киевлян. Люди приходят посмотреть на трех огромных черных воронов, живущих там уже около 15 лет. Эти птицы обитают в клетке гигантских размеров и за столь длительное время соседства с людьми научились имитировать звуки автосигнализации, чем иногда доводят местных жителей до бешенства. Однажды они заклевали забравшегося в клетку кота, посягнувшего на их территорию и кусок колбасы. Одним словом, хищники...

14 комментариев:

  1. Вороны очень умные птицы.

    ОтветитьУдалить
  2. А еще их можно научить говорить,к ак попугайчиков.

    ОтветитьУдалить
  3. Классно. Нам бы во двор такое. Да, боюсь не выдержат они нашего холодного сибирского климата.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот бы и в наш город таких.
    Кстати, все никак толком не пойму, по каким признакам вОроны отличаются от ворОн?

    ОтветитьУдалить
  5. А есть же различие от жизни в клетке и на воле, вроде посмотреть на птиц этих можно либо где, а приходить туда что-бы посмотреть на них, сумашествие.

    ОтветитьУдалить
  6. чёрный воооороооон, чтож ты..,
    ой.. прости

    ОтветитьУдалить
  7. Весьма колоритные пташки

    ОтветитьУдалить
  8. Валерий Мытышынский: Киев же!

    ОтветитьУдалить
  9. Только вот «паломничество» стало проблематичным, когда на вход во двор поставили железную дверь с кодовым замком. Хотя желающих посмотреть на воронов это и не останавливает.

    ОтветитьУдалить