воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Dubai. The Armani Hotel.

The Armani Hotel- первый отель открытый самим Жоржио Армани. Он занимает особое место в сердце мастера. Он давно мечтал о том, чтобы открыть отель, где каждый гость мог почувствовать себя так же уютно, как в одном из его домов. Прекрасный сервис отеля поможет гостям расслабится и получать удовольствие от каждого дня пребывания в Дубаи. Отель имеет уникальное расположение. Он занимает 11 этажей самого высокого здания в мире, Бурж Халифа. В непосредственной близости отеля находятся такие всемирно известные места как: Дубаи Мол- один из самых больших торговых центров в мире, бульвар Эмаар- бульвар бутиков и дизайнерских магазинов, фонтаны Дубаи- захватывающее дух, шоу поющих фонтанов.

Каждая деталь в оформлении отеля была выбрана самим Жоржио Армани, чтобы отобразить его страсть к элегантному комфорту и функциональности.Каждый номер, который принимает форму башни, отделан драгоценными материалами. Стены обиты роскошными кожаными материалами из Флоренции, этажи отеля покрыты японскими Татами, ванны оформлены зеленым мрамором из Бразилии. Сложные цвета, чистые линии и уникальные структуры c легкостью смешались с естественным светом в ошеломляющей архитектуре башни, чтобы создать атмосферу спокойствия, где гости могут чувствовать себя абсолютно непринужденно. 

Гармонично дополняют отель резиденции Armani, располагающиеся на 9-16 этажах небоскреба и состоящие из 144 роскошных частных апартаментов, которые, как и гостиничные номера, были также разработаны итальянским маэстро. 

«Долгое время я мечтал о том, чтобы открыть отель, где с удовольствием смог бы останавливаться сам вместе со своей семьей и друзьями, отель, где художественные и эстетические взгляды Armani сочетались бы с итальянскими теплотой, сердечностью и гостеприимством. Благодаря компании Emaar и моему другу Мухаммеду Алаббару эта мечта, наконец-то, сбылась. Я очень взволнован и одновременно рад в первый раз пригласить своих гостей и друзей в первый в мире отель Armani Hotel Dubai», – сказал Джорджио перед самым открытием отеля. 

Отель Armani Hotel Dubai стал первым проектом в совместной гостиничной сети Giorgio Armani S.p.A. и Emaar Properties PJSC, которая будет состоять из эксклюзивных отелей, курортов и резиденций. Открытие второго отеля итальянского маэстро намечено на 2011 год в Милане, а затем последующих в Нью-Йорке, Токио, Шанхае и Лондоне.

7 комментариев:

  1. Боюсь спросить, сколько придется заплатить за ночь в такой гостинице

    ОтветитьУдалить
  2. Не все могу себе такое позволить...

    ОтветитьУдалить
  3. Алекс, самый дешевый номер от 655 USD за сутки.

    ОтветитьУдалить
  4. да ну ладно, наврядле он сам каждую деталь выбирал. это пиар чтобы привлечь богатеньких буратино

    ОтветитьУдалить
  5. Фоточек бы попостил, чтоль.

    ОтветитьУдалить
  6. да, фоток не хватает) а так - ок, статья)

    ОтветитьУдалить