понедельник, 14 февраля 2011 г.

Плавающий комплекс «Quintessentially One»

«Quintessentially» – один из первых клубов для любителей роскошного образа жизни. Клуб заказал создание супер яхты, которая представляет собой единственную в своем роде 220 метровую роскошную супер яхту, которая работает как плавучий пункт назначения. С ней путешествие выходит на совершенно новый уровень. «Quintessentially One» продает резиденции на роскошном судне по ценам от 8 млн. до 12 млн. фунтов.
Предназначен для частных членов клуба «Quintessentially One», плавающих комплекс включает 12 жилых квартир на верхних палубах, бутик-отель, где номер стоит £750 за ночь, ресторан и торговый центр. Отель «CampbellGray» из Лондона запустил отель на борту, и номера «Люкс» на 40, 60 и 100 квадратных метров. Другие удобства включают ночной бар, пространства для водного спорта, высокотехнологичный бизнес-центр, бортовую библиотеку, детские области и множество других услуг.

«Quintessentially One» называет себя лучшим плавающим клубом в мире, и она будет путешествовать по самым роскошным портам по всему миру во время ведущих международных мероприятий, таких как Монако Яхт Шоу в Монте-Карло. Членство в эксклюзивном клубе возможно только по приглашениям, а также членство в «Quintessentially One» будет предоставлять доступ к яхтам и другим удобствам на борту. Супер яхта «Quintessentially One» отправится в свой первый рейс где-то в 2013 году.

3 комментария: