суббота, 12 марта 2011 г.

Белиз признан лучшим направлением для новобрачных.

Белиз может стать идеальным местом для проведения медового месяца, отмечает издание Brides Magazine. По данным опроса, в котором приняли участие 6 000 ведущих турагентов мира, эта страна в Центральной Америке становится все более популярной у молодоженов.
Представители туриндустрии Белиза уверяют, что таких успехов они добились благодаря специальной промоутерской кампании, призывающей приехать в страну за романтикой и приключениями. Акция под названием Belize in Love была запущена еще в 2009 г., в рамках проекта влюбленным предлагалось провести свадебные церемонии, медовый месяц или просто романтический отдых в Белизе.
Именно пропаганда такого вида отдыха стала для местной индустрии путешествий основной задачей в предыдущие два года, и теперь мы видим результаты приложенных усилий. Также Белиз активно рекламируется, как одно из неиспорченных человеком мест на планете. Путешественникам предлагается осмотреть второй по величине барьерный риф, познакомиться с местной морской фауной и заняться дайвингом.

3 комментария: